La Caverna del Mastro Birraio

La Caverna del Mastro Birraio torna a trovarci, con la sua simpatia, carico della sua storia e a cavallo della caratteristica Ape allestita di Spillatori.
Il primo Brew-Pub dell’isola. Nasce nel 2004 a Acireale dalla passione e della dedizione di Giacomo Grasso.
MastroBirraio di lungo corso, ha frequentato un corso nella Centrale della Birra di Udine, un corso di tecnica birraria nell’ università della città friulana con il professore Stefano Buiatti e un corso a Feltre con Nicola Gabrielli.

 

 

 


LE BIRRE

ACI HELLES

Birra chiara a bassa fermentazione, stile Helles, di circa 4,6° alc%, presenta un giusto equilibrio tra il dolce del malto e l’amaro del luppolo

ACI SMOKED

Ambrata ad alta fermentazione, stile Smoked, di circa 5° alc%, al naso presenta sentori di affumicato che ricordano scamorza e speck

ACI RE ALE

Rossa ad alta fermentazione, stile Red Ale, di circa 5,2° alc%, dal piacevole gusto maltato, dal profumo aromatico e un delicato sentore di dolce

ACI PORTER

Scura ad alta fermentazione, stile Porter, di circa 4,7° alc%, dal piacevole gusto tostato, moderatamente amara con sentore di liquirizia

 ACI WEIZEN

Chiara ad alta fermentazione, stile Hefe Weizen, di circa 4,5° alc%, molto dissetante, di aspetto opalescente, con sentore di banana e chiodi di garofano

ACI PALE ALE

Birra ad alta fermentazione, stile pale ale, di circa 5,1° alc%, presenta una nota di agrumato data dai luppoli americani impiegati